Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Возможно ли взаимодействие налогоплательщика с уполномоченной по НПД кредитной организацией на бумаге?

По вопросам взаимодействия налогоплательщика налога на профессиональный доход (самозанятого гражданина) и кредитной организации или оператора электронной площадки вам необходимо обратиться к кредитной организации или оператору электронной площадки непосредственно. Большинство организаций поддерживают бумажное взаимодействие с самозанятыми гражданами (плательщиками налога на профессиональный доход), однако у каждой из них есть свои регламенты такого взаимодействия, которые надо уточнять на месте. 

Остались вопросы по этой или любой другой теме, связанной с налогом на профессиональный доход? Подайте заявку на бесплатную консультацию квалифицированного эксперта интернет-ресурса «Проверенный бизнес» через форму на сайте, в мобильном приложении, либо звоните в будние дни на горячую линию 8 800 222-37-22. Бесплатно консультируем по вопросам применения специальных налоговых режимов, в том числе налога на профессиональный доход (самозанятость), помогаем зарегистрироваться!

Похожие вопросы :
Разъясните порядок освобождения от работы для прохождения диспансеризации
При прохождении диспансеризации: работники имеют право на освобождение от работы на один рабочий день один раз в три года с…
О необходимости оборудования встроенной автостоянки открытого типа системой внутреннего противопожарного водопровода
Объект: открытая автостоянка на 6 машиномест, встроенная в 3-этажное здание объекта социального обеспечения. Необходимо ли предусматривать на ней систему спецпожаротушения,…
О необходимости выполнения противопожарных мероприятий, установленных СП 112.13330.2011
В А231 "Требования к строительной части электропомещений и кабельным сооружениям промышленных предприятий" степень огнестойкости закрытых распределительных устройств (ЗРУ) определялась, как…