Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

В лимит по самозанятости 2,4 млн рублей входят все поступления на карту?

Нет, не все. Проценты с вкладов в банке, от инвестиций на бирже, зарплата на работе по найму, перечисления от друзей и родных, и вообще все поступления, по которым вы не сформировали чеки в лимит по налогу на профессиональный доход на входят!

Входят только доходы от вашей профессиональной деятельности в качестве самозанятого, по которым вы сформировали чеки в приложении «Мой налог» или любом другом авторизованном ФНС приложении.

Есть вопросы по самозанятости, применению налога на профессиональный доход? Звоните на бесплатную горячую линию 8 800 222-37-22. Бесплатно консультируем, помогаем зарегистрироваться и разобраться в том, как формировать чеки, платить налоги.

Похожие вопросы :
Каков порядок возмещения затрат на мероприятия по охране труда из Фонда социального страхования Российской Федерации?
ФСС может возместить часть расходов на мероприятия по охране труда в рамках программы софинансирования предупредительных мер по сокращению травматизма и…
Должны ли организации общепита, торговли, детсады отправлять своих бухгалтеров на периодический медосмотр?
В силу статьи 213 Трудового Кодекса РФ работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, медицинских организаций и…
Напишите подробнее о работе юридических лиц с налогоплательщиками налога на профессиональный доход (самозанятыми)
Федеральный закон от 27.11.2018 N 422-ФЗ "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" в городе…
Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка