Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Можно ли вычесть расходы самозанятого из доходов, если есть документы, и оплатить налог только с прибыли?

К сожалению, нельзя. Если вы получили заказ и вам были перечислены деньги, придется отразить в чеке и заплатить налог со всей суммы поступления.

Зарегистрироваться самозанятым просто. Скачайте мобильное приложение Федеральной налоговой службы России «Мой налог» в AppStore или Google Play https://npd.nalog.ru/app/. Пройдите простую регистрацию (понадобится только паспорт). Регистрация занимает не более пяти минут. После отправки формы дождитесь СМС с подтверждением регистрации. Затем снова войдите в мобильное приложение.

Все равно есть вопросы по регистрации или применению налога на профессиональный доход? Звоните на бесплатную горячую линию 8 800 222-37-22, заходите на provbiz.ru или приходите в наш экспертный офис в Казани по адресу ул.Петербургская, д.28, кабинет 14. Бесплатно проконсультируем, поможем зарегистрироваться!

Похожие вопросы :
Какие правила работы вахтовым методом в условиях реализации мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции?
Постановлением Правительства РФ от 28.04.2020 N 601 утверждены Временные правила работы вахтовым методом. Временными правилами, распространяющимися на организации, применяющие вахтовый…
При каких условиях возможна выплата компенсации взамен молока за работу во вредных условиях труда?
 Выплатить компенсацию взамен молока за работу во вредных условиях труда возможно только при следующих условиях: возможность такой замены прописана в…
Можно ли продлить срочный трудовой договор?
Нормы Трудового кодекса РФ прямо указывают на возможность изменения срока действия трудового договора с некоторыми категориями работников или в определенных…
Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка