Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Личный кабинет самозанятого и личный кабинет физлица на сайте nalog.ru — это разные вещи?

Да, это разные вещи. Помимо мобильного приложения «Мой налог» для плательщиков налога на профессиональный доход Федеральная налоговая служба создала отдельный личный кабинет на сайте — lknpd.nalog.ru. В нем можно формировать чеки по сделкам, контролировать задолженность, осуществлять оплату налогов, получать уведомления и т.д. В личном кабинете физического лица такого функционала нет.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию эксперта через форму на сайте и в мобильном приложении или по телефону 8 800 201-40-53

Похожие вопросы :
Самозанятость и такси. Можно ли? Как это оформить? Как получить лицензию на свою машину? Можно ли работать без лицензии на арендованном авто?
Можно ли зарегистрироваться самозанятым для работы в такси? Можно. Сделать это очень просто: скачиваете мобильное приложение «Мой налог», заполняете необходимые…
Надо ли платить взносы в ФСС и ПФР, если открыл ИП, но деятельность не ведется и доходов нет? Сколько надо заплатить?
Надо. С 01.01.2017 г. администрирование страховых взносов, в т.ч. фиксированных платежей, плательщиками которых являются индивидуальные предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, занимающиеся частной…
Хочу на лето поставить батут для детей, это надо оформлять как самозанятость?
Полагаем, если вы будете работать один, то этот бизнес оформлять как самозанятость можно и даже нужно. Однако особое внимание уделите…