Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Какие виды чековых принтеров можно присоединить к программе для вывода чека?

Мобильное приложение «Мой налог» предназначено для использования на мобильном телефоне, смартфоне или компьютере. Чек, формируемый мобильным приложением, можно отправить на любые устройства, которые подключены к мобильному телефону, смартфону или компьютеру, например, Bluetooth-принтер. Стоит отметить, что это функция не мобильного телефона, а самого устройства.

Зарегистрироваться самозанятым просто. Скачайте мобильное приложение Федеральной налоговой службы России «Мой налог» в AppStore или Google Play https://npd.nalog.ru/app/. Пройдите простую регистрацию (понадобится только паспорт). Регистрация занимает не более пяти минут. После отправки формы дождитесь СМС с подтверждением регистрации. Затем снова войдите в мобильное приложение.

Все равно есть вопросы по регистрации или применению налога на профессиональный доход? Звоните на бесплатную горячую линию 8 800 222-37-22, заходите на provbiz.ru или приходите в наш экспертный офис в Казани по адресу ул.Петербургская, д.28, кабинет 14. Бесплатно проконсультируем, поможем зарегистрироваться!

Похожие вопросы :
Как привлечь к ответственности за невыполнение работником должностных обязанностей?
Трудовая дисциплина (дисциплина труда) - это обязательное для всех работников организации подчинение специальным правилам поведения. Они определяются в соответствии с…
Каков порядок выдачи мыла работникам, работа которых связана с легкосмываемыми загрязнениями?
В соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 17.12.2010 N 1122н "Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи работникам смывающих и (или)…
Если работник трудится за компьютером более 50% рабочего времени, нужно ли проводить медосмотры такого работника?
Совместным приказом Минтруда России N 187н и Минздрава России N 268н от 03.04.2020 внесены изменения в подпункт 3.2.2.4 Перечня факторов,…
Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка