Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Будут ли идти отчисления с дохода от самозанятости в пенсионный фонд?

Уплаченные вами налоги попадут в бюджет того региона, в котором находится ваша трудовая деятельность. Часть налогов пойдет в фонд медицинского страхования. Это даст возможность налогоплательщикам получить бесплатное медицинское обслуживание.

Данный налоговый режим не предполагает отчислений в пенсионный фонд. Пенсия в таком случае может быть только социальной. Но вы можете самостоятельно откладывать для себя деньги на пенсию. У вас есть возможность работать и платить со своего дохода небольшой налог, вы можете получить бесплатное медицинское обслуживание, вам не нужно приобретать кассу и вносить отчисления на пенсию.

Похожие вопросы :
КАК ПОЛУЧИТЬ И ОФОРМИТЬ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НА ЗАРПЛАТУ В БАНКЕ?
Льготные кредиты под 0% для выплаты заработной платы предусмотрены для компаний, у которых одновременно выполняются три условия: Относятся к микропредприятиям…
КАК БУДЕТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ИЗ ПОСТРАДАВШИХ ОТРАСЛЕЙ?
Субъектам малого и среднего бизнеса, которые включены в реестр малого и среднего предпринимательства и ведут деятельность в пострадавших отраслях, перенесены…
КАКИЕ КОМПАНИИ ПОЛУЧАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ?
Сложно сегодня найти отрасль, которую не затронула шоковая антивирусная терапия. Тех, кто не пострадал, наверное нет. Тем не менее правительством…
Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка