Обращение лекарственных средств для ветеринарного применения в части соблюдения контролируемым лицом обязательных требований к применению лекарственных препаратов
Обращение лекарственных средств для ветеринарного применения в части соблюдения контролируемым лицом обязательных требований к применению лекарственных препаратов
Старт
1. Разрешено ли применение лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней животных, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, без клинического подтверждения диагноза?
2. Существует ли запрет на продолжение применения лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней животных, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами при отсутствии эффективности лечения в течение срока, определенного инструкциями?
3. Разрешено ли использование фармацевтических субстанций при разведении, выращивании и содержании животных?
4. В каких случаях, запрет на применение лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней животных, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, без клинического подтверждения диагноза не устанавливается?
5. В каких случаях, запрет на продолжение применения лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней животных, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, при отсутствии эффективности лечения в течение срока, определенного инструкциями, не устанавливается?
6. На какие лекарственные препараты, предназначенные для лечения инфекционных и паразитарных болезней животных, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, введено ограничение на применение в лечебных целях, в том числе для лечения сельскохозяйственных животных?
Оставить отзыв