Будут ли введены ограничения торговли нефтепродуктами и смазочными материалами в период проведения чемпионата мира по футболу?

Ограничения, вводимые на период проведения мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в городах проведения ЧМ, регламентируются Указом Президента РФ № 202 от 9 мая 2017 года и постановлению Правительства от 9 июня 2017 года. Об ограничениях торговли нефтепродуктами и смазочными материалами речи в данных документах не идет.

В городах проведения мероприятий ЧМ-2018 в данной сфере могут быть применены истолкованные соответствующим образом положения указа, касающиеся ввода на период проведения мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в городах проведения ЧМ ограничений на перевозку опасных грузов. В соответствии с указом, в период с 25 мая по 25 июля 2018 года авиаперевозки опасных грузов на время мероприятия категорически запрещены, ж/д-, авто- и морские перевозки проводятся под усиленным контролем.

Будут введены определенные ограничения и запреты на перевозку отдельных классов опасных товаров. Более подробная информация станет известна заблаговременно перед началом мероприятий Чемпионата.

Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка