Стартовали торги на право размещения рекламных конструкций в Казани

Управление наружной рекламы и информации Исполкома г.Казани запустило на электронной площадке АО «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан» в форме открытого электронного аукциона торги на право размещения рекламных конструкций в столице республики. По итогам аукционов с победителями будут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций сроком на 10 лет.

Информацию о сроках объявленных аукционов можно отслеживать на сайте Управления в разделе «Аукционы». Для участия в торгах необходимо пройти процедуру регистрации на сайте площадки. Контактный телефон по вопросам проведения аукционов: (843) 590-36-64.

Напомним, в 2018 году в Казани начала действовать новая схема размещения рекламных конструкций. Количество рекламных мест сократилось на треть — до 898, и появился новый формат — электронная цифровая поверхность (ЭЦП).

Тем временем размещение объявлений, плакатов и другой наружной информации в неустановленных для этих целей местах влечет серьезное наказание. А штрафы за нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов могут достигать 1 млн рублей.

X
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка